Productos químicos para limpieza industrial

83 54 11 54 | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

De Conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Mex Ar Productos S.A. de C.V. con domicilio en Calle Sierra del Fraile Lote 5 Col. Complejo Industrial Mitras, Garcia, Nuevo León, C.P. 66023 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos que usted ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación  con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted y su empresa.

Para las finalidades antes mencionadas, enlisto los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet y/o utiliza nuestros servicios en línea:  

  • Nombre Completo

  • Razón Social y/ Nombre Comercial

  • Dirección

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Correo electrónico

  • Teléfono fijo y/o celular 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimientos que para dicho fin nos hay otorgado.

 

Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Mex Ar Productos S.A de C.V. con domicilio en Calle Sierra del Fraile Lote 5 Col Complejo Industrial Mitras. Garcia, Nuevo León, C.P. 66023, o bien, se comunique al teléfono (81) 8354-1154 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Cualquier Modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.mex-ar.com.mx

Fecha de última actualización: 23/05/2019


Contactanos por medio del siguiente formulario, vía telefónica o a nuestro correo electrónico:

 

Sierra del Fraile lote No. 5 Col. Complejo industrial mitras, Garcia, Nuevo León C.P. 66023

Teléfono: 83 54 11 54

E - mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Puedes seguirnos también:

 

Aromatizantes Industriales
  • Aromatizante soluble al agua (Canela, Lima-Limón, Chicle, Jazmín, Tutti-Frutti, Limón, Coco, Hawaiano, Manzana Verde, Manzana-Canela, Fresa)
  • Aromatizante soluble al agua (Drakar)
  • Aromatizante soluble al agua (aires del tiempo, oasis, sándalo, lavanda, nordico, vainilla)
  • Aromatizante soluble al agua (english leather, tabaco, carolina herrera, paco Rabanne) Lavanda negra
  • Loción ambiental (Hugo Boss, Canela, Drakar, Manzana-Canela, Chicle, Canela, Lima limón)
  • Loción ambiental (Almendras, Canela, Chanel, Eternity, Eucalipto)
  • Loción ambiental (Carolina Herrera, Eternity, Paco Rabanne)
  • Loción ambiental (Carola Herrera, English leather, tabaco, paco Rabanne)
Tratamiento para pisos
  • Aceite Abrillantador de pisos MEX-AR
  • Lustra pisos soluble al agua MEX-AR
  • Polish para madera MEX-AR
Insecticida para casa y jardín
  • Insecticida perfumado
Mantenimiento y Proceso Industrial

Solvente Dieléctrico Clorado MEX-AR

Líquido Desengrasante p/Motores y Pisos MEX-AR

Líquido Desengrasante Alcalino p/Motores y Pisos MEX-AR

Líquido Limpiador de Acero Inoxidable MEX-AR

Removedor de Graffiti MEX-AR

Removedor de Goma y Chicles MEX-AR

Crema Desengrasante para Manos MEX-AR

Desoxidante Fosfatado MEX-AR

Crema Abrillantadora de Aluminio MEX-AR

Desincrustante MEX-AR

Desengrasante Neutro MEX-AR (alcalino)

Limpiador de Serpentines MEX-AR

Biodesengrasante industrial MEX-AR (alcalino)

Desengrasante Mecánico MEX-AR (base solvente)

Emulsificante de Grasa MEX-AR (base solvente)

Desengrasante Neutro Especial MEX-AR

Removedor de Sello y Pintura MEX-AR

Fosfato para Fierro MEX-AR

Removedor de Concreto MEX-AR

Removedor de Silicón MEX-AR

Antiadherente de Soldadura Líquido MEX-AR

Acido Decapante MEX-AR

Desengrasante Alcalino uso Directo MEX-AR

Desengrasante Alcalino (sin espuma) MEX-AR

Sellador para Pisos MEX-AR

Probador de Fugas Azul MEX-AR

Inhibidor de Oxidación MEX-AR

Desengrasante con aroma MEX-AR

Desengrasante General uso Directo MEX-AR

Afloja todo Líquido MEX-AR

Desmoldante Industrial sin Silicón MEX-AR

Desmoldante Industrial con Silicón MEX-AR

Uso Automotriz
  • Shampoo para autos MEX-AR
  • Anticongelante y refrigerante MEX-AR
  • Limpiador y protector de vinil MEX-AR
  • Protector y abrillantador de llantas MEX-AR
  • Shampoo para alfombras MEX-AR
Limpiadores y desinfectantes institucionales

Pino Pasta MEX-AR

Pino Líquido MEX-AR

Limpia Baños MEX-AR (sarricida)

Limpiador Desinfectante Lima-Limón MEX-AR

Limpiador Germicida para Hospitales MEX-AR

Desinfectante y Neutralizador de Olores MEX-AR

Líquido Limpia Vidrios MEX-AR

Liquido limpiador de pantallas y teclados MEX-AR

Limpiador Multiusos MEX – AR

Limpiador tipo fabul MEX-AR

Liquido Maestro Limpio MEX-AR

Limpiador de Duela laminada 

Liquido Goteador Mex-Ar

Limpiadores y Germicidas / Limpiadores y Germicidas área alimenticia
  • Limpiador germicida para hospital
  • Creolina
  • Ácido muriático
  • Sarricida
  • Cloro
  • Liquido Destapacaños
  • Desintegrante orgánico
  • Quita grasa para cocinas
  • Biodesengrasante GA MEX-AR
  • Liquido germicida sin aroma MEX-AR
  • Limpiador germicida sin aroma MEX-AR
  • Lava loza
  • Lava loza con desinfectante MEX-AR
  • Biodesengrasante GA
  • Limpiador de acero inoxidable área alimenticia MEX-AR
Detergentes Líquidos

Lava Ropa MEX-AR

Lava Ropa Blanca MEX-AR

Suavizante de Telas MEX-AR

Desmanchador de ropa MEX-AR (Tipo Vanish)

Líquido Desmanchador de Ropa MEX-AR

Lava Ropa Negra MEX-AR

Jabón Líquido MEX-AR

Shampoo para piel
  • Shampoo para manos y cuerpo
  • Shampoo neutro para manos y cuerpo MEX-AR
  • Shampoo para manos y cuerpo nacarado MEX-AR
  • Gel Sanitizante para manos MEX-AR
  • Shampoo para cabello
  • Shampoo para manos y cuerpo con germicida MEX-AR
Complementos
  • Jarcería (escobas, trapeadores, cepillos, franelas, jergas)
  • Papel Sanitario en Bobina (Junior y Jumbo)
  • Pastillas para Sanitario
  • Toalla Rollo para Manos
  • Toalla Interdoblada
  • Jabones de Tocador
  • Fibras
  • Bolsas para Basura
  • Guantes
  • Aerosoles
  • Desechables
  • Rubbermaid
 

Somos distribuidores de las marcas: 

 

 

 

Pertenecemos a la CAINTRA y contamos con el Certificado de ISSA

 

Nuestra empresa fue fundada en Monterrey, N.L el 15 de Enero de 1973, con más de 40 años de experiencia en el ramo de la limpieza, tanto en la industria o el comercio del área metropolitana de Monterrey y en el norte de la República Mexicana, colocándonos así en un alto nivel competitivo.

 

Misión

Satisfacer al máximo las necesidades de todos nuestros clientes con productos y servicios de excelente calidad, basados en una atención profesional, personalizada y efectiva, que contribuyan para la realización de sus metas y objetivos establecidos. Buscamos el continuo desarrollo de nuestro personal, así como la rentabilidad necesaria para la consolidación y crecimiento de nuestra empresa.

 

Visión

Llegar a ser una de las empresas más reconocidas dentro del ramo de limpieza, satisfaciendo al máximo todas las necesidades de nuestros clientes con productos y servicios de excelente calidad, basados en una atención profesional, personalizada y efectiva.

Promoción

En la compra de:

1 Porrón (20 Lts.) de GJG-858 Desengrasante Fosfatizante MEX-AR,

Llevate COMPLETAMENTE GRATIS:

1 Galón. GYS-822 Liquido Master Limpio MEX-AR Aroma Limón