Productos químicos para limpieza industrial

83 54 11 54 | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

AVISO DE PRIVACIDAD

Cwfon fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Mex Ar Productos S.A. de C.V. con domicilio en Calle Ignacio Salgado #108 Col. Buenos Aires, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64800 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos que usted ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación  con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted y su empresa.

Para las finalidades antes mencionadas, enlisto los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet y/o utiliza nuestros servicios en línea:  

  • Nombre Completo
  • Nombre de Empresa y/o Negocio
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo y/o celular 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimientos que para dicho fin nos hay otorgado.

 

Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Mex Ar Productos S.A de C.V. con domicilio en Calle Ignacio Salgado #108 Col. Buenos Aires, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64800, o bien, se comunique al teléfono (81) 8354-1154 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Cualquier Modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.mex-ar.com.mx

Fecha de última actualización: 26/01/2015