Productos químicos para limpieza industrial

83 54 11 54 | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

AVISO DE PRIVACIDAD

De Conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Mex Ar Productos S.A. de C.V. con domicilio en Calle Sierra del Fraile Lote 5 Col. Complejo Industrial Mitras, Garcia, Nuevo León, C.P. 66023 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos que usted ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación  con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted y su empresa.

Para las finalidades antes mencionadas, enlisto los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet y/o utiliza nuestros servicios en línea:  

  • Nombre Completo

  • Razón Social y/ Nombre Comercial

  • Dirección

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Correo electrónico

  • Teléfono fijo y/o celular 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimientos que para dicho fin nos hay otorgado.

 

Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Mex Ar Productos S.A de C.V. con domicilio en Calle Sierra del Fraile Lote 5 Col Complejo Industrial Mitras. Garcia, Nuevo León, C.P. 66023, o bien, se comunique al teléfono (81) 8354-1154 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Cualquier Modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.mex-ar.com.mx

Fecha de última actualización: 23/05/2019